Tomohon-Gubernur Sulut Yulius Selvanus menerima audiens Walikota Tomohon Caroll Senduk SH (CS) di Ruang Kerja Gubernur, Kamis (24/04/2025).
Turut mendampingi Wali Kota Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring SE ME, dan Kepala Dinas Pariwisata Judhistira Siwu
Saat audiens Wali Kota melaporkan persiapan pelaksanaan TIFF 2025 yang merupakan Calendar of Events Pariwisata Nasional.
Gubernur menyatakan dukungan penuh terhadap TIFF 2025. Wali Kota juga melaporkan side event TIFF tahun ini yaitu North Sulawesi Investment Forum (NSIF) yang disandingkan dengan Diplomatic Tour. Kegiatan ini berkolaborasi dengan Bank Indonesia Perwakilan Sulawesi Utara dan Kementerian Luar Negeri Republik Indonesia.
- Arnold Poli Tegaskan LPM Tomohon Sah dan Legal, Lantik Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan Periode 2026–2031
- Langkah Nyata Pembangunan, Desa Lebak Anyar Gelar Musdes Penyusunan RKPDES 2027 dan Laporan Realisasi Semester I
- Hadiri Kawin Massal, Bupati Michael Thungari Terima Penghargaan Inovasi Pelayanan Publik Dari Provinsi Sulawesi Utara
Gubernur mengingatkan agar pelaksanaan TIFF tahun ini harus lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Gubernur juga mengingatkan agar memperhatikan dampak ekonomi dan kesejahteraan masyarakat. (*)






