Minsel-Polres Minahasa Selatan tidak main-main dengan namanya Korupsi buktinya tidak sampai sepekan telah memerikasa sejumlah pejabat yang ada di wilayah hukum Polres Minsel.
Maraknya dugaan kasus Tindak Pidana Korupsi di wilayah Minahasa Selatan membuat anak buah Irjen Pol. Roycke Harry Langie, S.I.K., M.H maraton “kuliti’ para pelaku-pelaku korupsi.
Dengan cermat pihak kepolisian dalam hal ini unit tindak pidana korupsi polres Minsel satu persatu. Memanggil pejabat-pejabat yang di duga melakukan tindak pidana korupsi. Bukan hanya pejabat yang dipanggil tetapi para kontraktor dan sub kontraktor juga turut di panggil dan diperiksa.
Kapolres Minahasa Selatan AKBP Arianto Salkery, SH, MH,Melalui Kasat reskrim AKP. Ahmad A.A. Pratama, S.Tr.K., SIK; kepad awak media menyampaikan bahwa belum sepekan ini sudah ada 20 an pejabat yang diperiksa dan dimintai keterangan si antaranya 2 Kontraktor, 3 Kadis, 1 Kaban, 1 Angdew, 15 Hukum Tua.
- Sah! DPRD Sulut Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
- Widyawati : Kader PKK Tidak Hanya Berperan Dalam Pembinaan Keluarga, Tetapi Mampu Jadi Motor Penggerak Ekonomi Masyarakat
- PLN UP3 Luwuk Perkuat Ekosistem Green Energy Melalui Program TJSL, Bekali Siswa SMKN 2 Luwuk Kompetensi Konversi Kendaraan Listrik
Sejauh ini penyidik baru melakukan pemeriksaan dan pengambilan keterangan ucap Pratama di iakan Kanit Tipikor Polres minawl. (Onal_m)






