Jakarta – Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI baru, Nusron Wahid, dan Wakil Menteri (Wamen) ATR/Wakil Kepala BPN RI, Ossy Dermawan, memimpin Rapat pimpinan pertamanya di lingkungan Kementerian ATR/BPN RI, di Aula Prona kantor Kementerian ATR/BPN, Jakarta, Selasa (22/10/2024).
Dalam rapat ini, Menteri ATR/Kepala BPN dan Wamen ATR/Kepala BPN berkenalan dengan seluruh Pejabat Pimpinan Tinggi Madya dan Pratama di tingkat kementerian.
Kemudian, dilanjutkan dengan sesi pengarahan oleh Menteri ATR/Kepala BPN.
Nusron Wahid dan Ossy Dermawan, sangat berharap, lewat pertemuan resmi pertama dengan seluruh jajaran ini, bisa menjadi momentum dalam memantapkan sinergi dan kolaborasi untuk menyukseskan target yang di berikan untuk Kementerian ATR/BPN RI. (JM/FA/Hms ATR/BPN/ NAL)







