Asahan,-Seluruh masyarakat Kabupaten Asahan, memeriahkan HUT ke-79 RI dengan penuh rasa kebahagian. Semoga Asahan, Sumatera Utara serta Indonesia semakin maju dan sejahtera. Hal ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya, BSc saat melepas gerak jalan santai di Depan Rumah Dinas Bupati Asahan, Minggu (11/08/2024).
Dalam kesempatannya Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan terima kasih kepada Yamaha Indonesia yang telah melaksanakan event ini di Kabupaten Asahan.
“Di Indonesia tidak semua Kabupaten/Kota yang mendapatkan kepercayaan melaksanakan event ini, hanya 6 daerah saja mendapatkan keperyaan ini”, ujarnya.
Tidak lupa Bupati Asahan mengajak masyarakat Kabupaten Asahan untuk menggunakan hak pilihnya pada Pilkada Serentak Tahun 2024 yang akan dilaksanakan sebentar lagi.
- Semarak HUT Kemerdekaan RI, Warga Tegalmunjul Gelar Jalan Sehat dan Pesta Rakyat
- Sarifuddin Sudding Lantik Pengurus DPC PAN Morut Periode 2025- 2030, H Akbar : Kami Optimis PAN Morut Mampu Memenangkan Kontestasi Politik di 2029
- Ratusan Warga Padati Peringatan Maulid Nabi, di Masjid Siti Rahma Mamala
“Pilihlah pemimpin yang baik, pemimpin yang dapat membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya. Satu suara dapat membawa perubahan bagi Kabupaten Asahan”, ungkapnya. (*BoS)





