Minahasa,-Anggota Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-121 Kodim 1302/Minahasa sampai saat ini masih terus berjuang melakukan penyusunan batu dasar pembangunan jalan raya di Desa Kayuwatu, Kecamatan Kakas, Kabupaten Minahasa, Provinsi Sulawesi Utara, pada Sabtu (10/08/2024)
Meski sering kali dalam setiap pelaksanaan kerja mereka diguyur hujan, namun semangat yang mereka tunjukkan nampak tidak pernah kendor, Komandan Komando Distrik Militer (Dandim) 1302/Minahasa selaku Komandan Satuan Tugas (Dan Satgas ) selalu memberikan motivasi kepada seluruh anggota Satgas agar selalu bekerja dengan penuh semangat dan tetap menjaga faktor keamanan baik materil dan personil.
“Pembangunan jalan saat ini sudah hampir memasuki minggu ke Tiga (3), meski sering diguyur hujan namun saya melihat kalian tetap semangat dalam bekerja, oleh karena itu saya ingatkan semangat dalam bekerja itu boleh, namun tetap menjaga faktor keamanan baik personil maupun materil, “Tutupnya. (Ronny)
- Sah! DPRD Sulut Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
- Widyawati : Kader PKK Tidak Hanya Berperan Dalam Pembinaan Keluarga, Tetapi Mampu Jadi Motor Penggerak Ekonomi Masyarakat
- PLN UP3 Luwuk Perkuat Ekosistem Green Energy Melalui Program TJSL, Bekali Siswa SMKN 2 Luwuk Kompetensi Konversi Kendaraan Listrik






