Bitung, Redaksisulut – Pleno Rekapitulasi Penghitungan Perolehan Suara Pemilu 2024 di Balai Kelurahan Manembo-nembo masih berlanjut. Rabu, (21/2/2024).
Dari pantauan rekapitulasi perhitungan suara yang dihadiri Panwascam serta perwakilan Parpol dimulai pukul 10.30 WITA hingga diskors pukul 17.30 WITA dan akan dilanjutkan pada pukul 19.00 WITA.
Dalam kesempatan, Ketua PPK Matuari, Tonny Bella menyampaikan bahwa untuk saat ini baru selesai satu Kelurahan.
“Hari ini baru Kelurahan Tendeki yang selesai dan untuk sebentar pada pukul 19.00 WITA akan di lanjutkan dengan Rekapitulasi penghitungan suara Kelurahan Tanjung Merah”. Kata Tonny.
- Perkuat Sinergisitas Dan Jaga Kamtibmas di Morut, Bupati Delis Sambut Hangat Kunjungan Kapolres Junaidy Anthonius Weken
- Dihadiri Bupati Michael Thungari, Febrima. T. Angow Resmi Diangkat PAW Anggota DPRD Sangihe Periode 2024 -2029
- Kawal Pesta Bola Dunia, PLN Sukses Jaga Keandalan Listrik Sepanjang Gelaran Piala Dunia 2026 di Gorontalo
Dirinya juga menyampaikan bahwa untuk sebentar kami akan upayakan penghitungan suara Kelurahan Tanjung Merah selesai hari ini.
“Semoga dalam perhitungan sebentar bisa berjalan aman dan lancar, agar target yang dipercayakan KPU Bitung bisa terlaksana dengan baik”. Tambahnya.
Terpantau Media, Redaksisulut.com Ketua KPU Bitung, Deslie Sumampouw juga melakukan pemantauan di beberapa Kecamatan lokasi rekapitulasi perhitungan suara. (Wesly)






