Manado-Kepengurusan Tim Pemenangan Daerah (TPD) Ganjar Pranowo-Mahfud MD (GaMa) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) resmi dibentuk.
Adalah tokoh pemuda Bumi Nyiur Melambai Rio AJ Dondokambey BS dipercaya sebagai ketua TPD GaMa Sulut.
Adapun SK Rio sebagai Ketua TPD Ganjar-Mahfud Sulut diserahkan langsung oleh Ketua TPN Arsjad Rasjid di Hotel Sari Pan Pasific, Sabtu (18/11/2023).
Dalam struktur organisasi TPD Sulut, Rio Dondokambey didampingi Sekretaris James Sumendap SH MH dan Bendahara Reza Rumambi.
- Bitung-Gemeroso Philipina Jajaki Kerja Sama Ekonomi Lintas Wilayah Dan Negara
- DPRD Sulut Terima Aspirasi FSPMI : Disambut Sekwan Niklas Silangen Bahas Pengupahan Dan Perlindungan Pekerja Secara Hybrid
- Disperkim Purwakarta Genjot Perbaikan Taman Air Mancur Sri Baduga dan Surawisesa, Targetkan Situ Buleud Kembali Jadi Ikon Unggulan Masyarakat
Dipercayakan sebagai Ketua TPD GaMa Sulut, Rio pun menerima tugas tersebut dan akan mengemban amanat dengan sebaik baiknya.
“Kami akan menyatukan gerak pemenangan partai pendukung dan kelompok relawan,” kata sosok yang akrab disapa Bung Rio ini.
Pemuda lulusan universitas di Amerika ini pun langsung mematok target kemenangan Ganjar Mahfud minimal 65 persen di Sulut. (*)
