Ketua Umum KONI Kota Manado, Rio Dondokambey (Foto Ist.)
Manado – Ketua Umum KONI Kota Manado, Rio Dondokambey menghadiri Rapat Kerja (Raker), bertempat di Hotel Gran Puri, Senin (25/04/2022).
Raker yang membahas kegiatan KONI Kota Manado Tahun 2022 itu dibuka langsung Ketua Harian KONI Sulawesi Utara, Kolonel Inf Theo Kawatu.
Rio Dondokambey di hadapan seluruh pengurus cabang olahraga (Cabor) naungan KONI Manado mengimbau untuk dapat meningkatkan prestasi yang lebih hebat lagi.
“Namun soal persiapan setidaknya lebih ditingkatkan lagi,” pinta Rio yang juga Ketua Harian cabor Esport Sulut tersebut.
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral
Di satu sisi, Rio Dondokambey ini menekankan soal olahraga air agar lebih di tingkatkan.
“Saya juga mengingatkan soal Manado yang berada tepat di pesisir pantai. Artinya water front city,” sentilnya.
Ia mengakui program yang berada di depan mata yaitu Pekan Olahraga Kota (Porkot), namun setidaknya terselip program soal olahraga pantai yang harus jadi perhitungan.
“Artinya kita sama-sama menopang Kota Manado dari sisi olahraga dan pariwisata. Jadi ada Sport Tourism juga,” ujar Rio. (*J.Mo)







