Morut-Kapolres Morowali Utara (Morut), AKBP Reza Khomeini SIK, menegaskan,bahwa Media merupakan mitra Polri yang paling utama.
“Informasi positif, tentang Kepolisian tidak akan sampai ke masyarakat, tanpa peran strategis dari rekan-rekan media, “tegas Kapolres Reza, saat Ngopi Bareng dengan sejumlah Jurnalis Morut, di Mako Polres Morut, Senin (24/02/2025) pagi.
Kegiatan Ngopi Bareng ini digagas langsung oleh Kasat Reskrim Polres Morut, AKP Arsyad Ma’aling SH MH.
Hadir dalam kegiatan itu, Kasat Intel Polres Morut, AKP I Nyoman Suwidana, dan Kasi Humas Polres Morut, I Wayan Sedana.
- HKG PKK Ke-54, Pemprov Sulut Dorong Penguatan Peran Kader Menuju Indonesia Emas 2045
- Bupati dan Wakil Bupati Sangihe Tinjau Sekaligus Serahkan Bantuan Kepada Masyarakat Kecamatan Marore Yang Terdampak Musibah Gempa
- Pembukaan FBKM 2026 Berlangsung Meriah, Walikota Andrei Angouw Ingatkan MBW Ruang Publik Masyarakat Manado
Pada kesempatan tersebut, orang nomor satu di Polres Morut ini, tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada teman-teman Jurnalis Morut sebagai mitra kerja strategis yang telah banyak membantu dalam mempublikasikan kegiatan-kegiatan positif yang dilakukan Polres Morut selama ini.
“Terima kasih buat atensi rekan – rekan Jurnalis selama ini. Biarlah hubungan kemitraan ini dapat terus terjalin dengan baik, sehingga bumi tepo asa aroa tercinta bisa terus berjalan aman, damai, dan kondusif, ” ujar mantan Kasat Lantas Polres Morowali itu.
Mewakili rekan-rekan Jurnalis Morut, Ronal Parenta, mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Reza Khomeini atas digelarnya kegiatan ini.
“Harapannya hubungan silaturahmi seperti ini bisa terus terjalin dengan baik kedepannya, “kata Biro Redaksi Sulut.Com ini. (NAL)






