Bonebol-Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bone Bolango Meri S. Ngadju mengapresiasi capaian Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) terhadap DPRD Bone Bolango Tahun 2024.
Hal itu di katakan Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bone Bolango Meri S.Ngadju saat mengikuti seminar Penyusunan Dokumen Survei partisipasi masyarakat dan indeks kepuasan masyarakat yang berlangsung, Selasa (11/06/2024).
Terungkap dalam kegiatan yang berlangsung di Aula Badan Perencanaan Pembangunan dan Penelitian daerah kabupaten Bone Bolango ini,bahwa IKM Sekretariat DPRD berada di angka 83,45 yang berarti baik.
“Nilai total rata-rata survei kepuasan masyarakat untuk DPRD Bone Bolango 83,45 persen ini sangat luar biasa,”ujar Meri.
- Sekretaris DPRD Provinsi Sulut Niklas Silangen Mengikuti Upacara Bendera Dalam Rangka HUT Ke-81 Kemerdekaan RI
- Bupati Joune Ganda Irup Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81
- Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen Ucapkan Selamat HUT Ke-81 RI : Mengajak Masyarakat Untuk Terus Menjaga Semangat Kemerdekaan
Meri menyatakan, peningkatan IKM di DPRD Bone Bolango yang masuk kategori baik menunjukkan kinerja telah dijalankan dengan baik dan bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. (Arr)








