oleh

Resmikan Sekretariat Bersama, Caroll Senduk : Ini Bukti Bahwa Kerja Kita Solid dan Untuk Kepentingan Rakyat

Tomohon-Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) Kota Tomohon Caroll J A Senduk SH,meresmikan Sekretariat bersama untuk pemenangan Caroll Senduk sebagai calon Walikota Tomohon Periode tahun 2024-2029, bertempat di Kelurahan Kakaskasen Dua Kecamatan Tomohon Utara, Sabtu (18/05/2024).

Acara peresmian tersebut diawali dengan ibadah dan doa syukur yang dipimpin oleh Ketua Jemaat GMIM Kakaskasen PNIEL Pdt. Julien Sagay- Karwur STh, selaku Ketua BMPW Wilayah Kakaskasen.

Dikesempatan itu, Caroll Senduk dalam sambutanya menyampaikan di resmikannya Sekretariat Bersama ini adalah suatu bukti bahwa kerja sama kita solid, tekad kita solid, semangat kita tinggi, optimisme kita besar, keyakinan kita besar, dan kita akan maju ke rakyat untuk membela kepentingan rakyat. Apalagi saat ini sudah ada 12 komunitas Berigade relawan pemenangan yang bergabung di tempat ini yang pernah menjadi saksi pemenangan Caroll Senduk tahun 2020 lalu.

“Ini Perjuangan kita bersama,karena saya sering sampaikan perjuangan bukan hanya seseorang tapi di lakukan secara bersama-sama. Dan kami  selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Tomohon sangat berbangga karena bapak dan ibu boleh membentuk komunitas untuk pemenangan Caroll Senduk demi untuk kemajuan pembangunan di Kota Tomohon,” Ujar Caroll.

Lanjut di katakan Caroll Senduk yang juga sebagai Walikota Tomohon, secara aturan jadwal Pilkada sudah berjalan, dan untuk Kota Tomohon sendiri ada Calon Independen yang sudah mendaftarkan diri di KPU Kota Tomohon, dan ada juga Partai Politik yang saat ini membuka pendaftaran bagi Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota. Namun di PDIP semua Calon Walikota dan Wakil Walikota di putuskan oleh Partai.

“Memang secara surat kami belum menerima, namun kami sebagai calon yang telah di tunjuk oleh Ketua DPD PDI Perjuangan Sulut Prof. DR. (HC) Olly Dondokambey SE, kami siap menjalankan amanah sebagai Calon Walikota Kota Tomohon.”Ungkap Caroll, yang di selingi dengan tepuk tangan dan gema kemenangan dari pendukung dan relawan.

Caroll Senduk berharap dengan di resmikannya sekretariat bersama ini, bukan saja menjadi tempat berkumpul, tapi juga menjadi tempat bertukar pikiran, ide, gagasan bagaimana tim ini membantu dan mensosialisasikan program pro-rakyat untuk kemajuan Kota Tomohon.

Hadir pada acara peresmian Sekretariat Bersama  sejumlah Caleg PDI-P Yang terpilih dan para ketua Komunitas Berigade relawan pemenangan Caroll Senduk. (Bert)