Manado-Kegiatan Festival Media Remaja GMIM akan digelar mulai Jumat-Sabtu (1-2/09/2023) di Megamal Manado.
Wakil Gubernur (Wagub) Provinsi Sulut Pnt Drs Steven OE Kandouw mensupport Festival Media Remaja GMIM.
”Mari kita doakan dan sukseskan Festival Media Remaja GMIM,” ajak Wagub Kandouw, Kamis (31/08/2023).
Selain itu, Wagub Kandouw juga mengucapkan selamat berlomba buat adik-adik sekalian, bertandinglah secara sehat demi dan untuk kemuliaan nama Tuhan.
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
- Resmikan Museum Negeri Provinsi Sulut, Fadli Zon Puji Kepemimpinan Gubernur Yulius Peduli Dengan Budaya Daerah
“Remaja GMIM hebat dan remaja bagi Kristus,” kata Kandouw.Menurut Wagub Kandouw, remaja modern adalah remaja yang dapat menguasai teknologi media dengan penuh tanggung jawab.
“Saya Penatua Drs Steven OE Kandouw mengucapkan selamat melaksanakan Festival Media GMIM Tahun 2023. Tuhan memberkati kita semua,” pungkasnya.(*)








