Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw di dampingi Kadis Perkim Kota Manado Piter Eman mengunjungi Kantor PLN Unit Induk Wilayah Suluttenggo di Jln. Bethesda Manado. Senin (29/08/2022).
Kedatangan Wali Kota langsung di terima oleh General Manager PLN Suluttenggo Leo Basuki Brehmani bersama jajarannya.
Dalam hal ini pembicaraan mengenai suport PLN dalam menyediakan listrik di kepulauan yakni Manado Tua, Bunaken dan Siladen.
Pihak PLN juga mensuport untuk Penerangan Jalan Umum (PJU) di Kota Manado, baik itu penambahan meter dan jaringan baru dan juga untuk lokasi-lokasi perdaganga di kota Manado. (Mal)
BACA JUGA
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis






