Manado – Wakil Walikota Manado Richard Sualang yang didampingi Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat menerima kunjungan Studi Banding Pembelajaran dari Pemerintah Kota Pekanbaru dipimpin Wakil Walikota H. Ayat Cahyadi. S.Si dan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Pekanbaru di kantor Pemerintah Kota Manado, Rabu (09/03/2022).
Dalam pertemuan, Wawali Richard Sualang mengatakan ini adalah contoh Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara yang sudah menjaminkan seluruh tenaga honorer di lingkungan pihak Pemerintah juga para pekerja rentan.
“Begitu juga kami menjaminkan kepada para pekerja di bidang keagamaan, Bahkan pada beberapa waktu lalu Sulawesi Utara sempat masuk dalam MURI,” ucap Wawali.
Ikut hadir dalam rombongan Pemerintah Pekanbaru, Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru H.Muhammad Jamil. M.AG, M.Si, Asisten Pemerintah dan Kesra Drs.H.Soffaizal.M.Si, Kepala Dinas Ketenagakerjaan H.Abdul Jamal.M.Pd beserta para staf BPJS. (Mal)
- Mengawali Pembuatan Kendaraan Hias, Wali Kota Caroll: TIFF Sudah Menjadi Milik Masyarakat Tomohon
- Gubernur Yulius Pastikan Negara Hadir, Bantuan untuk Korban Kebakaran Asgap Pakowa Disalurkan
- Menghadapi Potensi Elnino, Pemprov Sulut Mengimbau Masyarakat Untuk Tingkatkan Kewaspadaan Dan Kesiapsiagaan






