Bitung, Redaksisulut – Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Pemkot Bitung jadi pemateri dalam penyuluhan bagi warga Kelurahan Kumersot di SMP Negeri 3 Bitung. Rabu, (7/7/2021).
Ketua Pokja III TP-PKK Kota Bitung, Pingkan Kapoh yang pada saat itu membawakan materi tentang Kuliner menjelaskan bagaimana cara Pangan Beragam Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) berbasis sumber daya lokal dengan tajuk Kreativitas dan Inovasi dalam penyajian Kuliner.
Dalam kesempatan dirinya pun mengajak warga untuk berinovasi di dunia kuliner di tengah pandemi hingga punya nilai ekonomi yang baik.
“Kita bisa memulai dari Bagaimana menghasilkan tanaman organik yang kita hasilkan sendiri, membuat makanan dengan penampilan menarik dan kita posting di media sosial untuk dipasarkan”. Katanya. (Wesly)
- PLN Edukasi Keselamatan Kelistrikan Sejak Dini, Siswa TK Al-Irsyad Gorontalo Belajar Bahaya Listrik Lewat Cara Menyenangkan
- Audiensi Wamenkes RI, Bupati Delis Dorong Penguatan Layanan Kesehatan Morut
- HUT ke-62 Sulut, 69 Sertipikat Aset Pemprov Diserahkan, Pemerintah Perkuat Benteng Hukum Aset Daerah
