Manado – Walikota Manado Andrei Angouw menghadiri Forum Investasi Pariwisata dan Ekonomi Kreatif yang diselenggarakan secara hybrid di Sintesa Peninsula Manado. Rabu (16/02/2022) malam.
Kegiatan ini dalam rangkaian kunjungan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Salahuddin Uno yang telah melakukan kunjungan kerja ke Destinasi Super Prioritas Likupang, dan juga akan melakukan pertemuan dengan beberapa pengusaha untuk mendorong serta mendukung percepatan pengembangan industri dan investasi pariwisata dan ekonomi kreatif.
Hadir dalam acara ini Gubernur Sulut Olly Dondokambey, para pejabat Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Pangdam XIII Merdeka, Kapolda Sulut, Kepala Bappeda Sulut, Kadis Pariwisata Sulut, Bupati Minahasa Utara,beberapa pengusaha nasional serta undangan lainnya yang dibatasi.
Sementara itu beberapa deputi dan pejabat teknis lainnya dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif hadir secara online dalam kegiatan ini. (*/Mal)
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
- Sambut Siswa Baru, SDN Babakansari Gelar MPLS Unik Dengan Semangat Literasi Finansial dan Kearifan Lokal
- Pertama Kali Dipresentasikan di KADIN Pusat, TIFF 2026 Bikin Pengurus Nasional Terpukau: Tomohon Siap Jadi Magnet Investasi






