Manado – Memanfaatkan hari libur tepatnya di hari raya Idul Adha, Walikota Manado Andrei Angouw bersama istri tercinta Irene Angouw Pinontoan, mengunjungi lokasi Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sumompo, Selasa (20/07/2021).
Dalam kunjungan tersebut, Walikota pilihan rakyat kota Manado ini melihat langsung aktifitas bongkar aduk sampah yang di lakukan oleh petugas.
Hilangkan rasa jijik dan bergelut dengan sampah kotor dengan bau menyengat hidung, dilakukan Walikota hari ini demi masyarakat Manado kedepan.
Dikatakan Walikota Andrei, pengelolaan sampah itu penting dan bukan semata-mata untuk kebersihan dan keindahan Kota Manado.
- PLN Edukasi Keselamatan Kelistrikan Sejak Dini, Siswa TK Al-Irsyad Gorontalo Belajar Bahaya Listrik Lewat Cara Menyenangkan
- Audiensi Wamenkes RI, Bupati Delis Dorong Penguatan Layanan Kesehatan Morut
- HUT ke-62 Sulut, 69 Sertipikat Aset Pemprov Diserahkan, Pemerintah Perkuat Benteng Hukum Aset Daerah
“Bahwasanya pengelolaan sampah itu penting, bukan semata-mata untuk kebersihan dan keindahan Kota Manado, tapi lebih dari itu, yakni bagaimana masyarakat Kota Manado benar-benar terlayani dari sisi kebersihannya dan tentunya berimbas pada kesehatan warga.” Ujar Walikota Andrei. (JM)
