Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw mengunjungi SD Katolik 03 Frater Don Bosco Manado, untuk melihat secara langsung proses belajar mengajar,serta pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Kompetensi (ANBK).
Pada kunjungan tersebut, Wali Kota di dampingi Kepala Dinas Pendidikan Kota Manado Dahlan Walangitan serta pejabat Dinas lainnya dan disambut Kepala Sekolah serta staf pengajar di Sekolah yang dikunjungi.
Dalam kunjungannya, Wali Kota pilihan rakyat kota Manado ini, menyapa secara langsung para guru dan siswa yang ada di sekolah dan menyempatkan untuk berfoto bersama. Ia juga memberikan semangat secara langsung untuk para siswa agar semangat belajar.
“Untuk mencapai cita-cita, kita harus semangat dalam belajar, ” Ujar Wali Kota. Senin (15/11/2021).
- Kansil Pimpin Rapat Paripurna Perubahan KUA PPAS 2026, Pendapatan Bertambah 33,9 M, Belanja Bertambah 40,4 M
- Hadiri Rakor GTRA Sulteng 2026, Miqdam : Langkah Nyata Selaraskan Kebijakan Strategis Tingkat Provinsi Dengan Implementasi di Daerah
- Kapolresta Bandung Serahkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Arjasari
Usai dari SD RK Frater Don Bosco, Wali Kota juga mengunjungi SD Negeri 06 Manado dan selanjutnya SD Negeri 11 di Jalan Sarapung, serta melanjutkan kunjungan ke SD Islamic Center Manado. (Mal)







