Wali Kota Manado Andrei Angouw, saat mengecek perbaikan jalan di Politeknik
Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw mengunjungi dan mengecek perbaikan infrastruktur jalan dan drainase di Politeknik, Kelurahan Buha kecamatan Mapanget, Kamis (19/05/2022) sore.
Dalam kunjungan ini, Wali Kota di dampingi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Manado Johnny Suwu.
“Perlu dilakukan diagnosa jalan dan drainase sebab jalannya rusak dan terdapat beberapa space jalan yang tidak memiliki parit.” Ujar Wali Kota.
Dalam kunjungan lapangan ini Wali Kota turut didampingi Asisten IIĀ Bidang Perekonomian dan Pembangunan Pemkot Manado Atto Bulo. (Mal)
BACA JUGA
- Kementerian ATR/BPN Siapkan Empat Instrumen Pertanahan, Untuk Pertamina Demi Mendukung Ketahanan Energi Nasional
- Sebarkan Semangat Transformasi Layanan Pertanahan, Menteri Nusron: Untuk Memberikan Kepastian kepada Masyarakat
- Pengukuran Terjadwal Beri Kepastian Waktu Layanan Bagi Masyarakat di 446 Kantah






