Kotamobagu-Wali Kota Kotamobagu, Wenny Gaib dan Wakil Wali Kota, Rendy Mangkat mengikuti prosesi adat Poponikon kon Komalig pada Senin, 24 Maret 2025.

Dalam sambutannya, Wali Kota Wenny Gaib menyebutkan, bahwa prosesi adat tersebut baginya bukan hanya sebuah seremonial belaka.

BACA JUGA
- Update Info Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Mediasi Permasalahan Antara Buruh Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RS Kandouw Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Tatib DPRD
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
“Lebih dari itu, ini merupakan sebuah kehormatan bagi saya pribadi dan pengingat bahwa saat ini ada amanah besar yang saya emban, menjadikan Kotamobagu, kota yang maju dan sejahtera,” ungkap Wenny.

Wenny Gaib juga menambahkan, bahwa dirinya siap menanti semua kritik dan saran demi kemajuan Kotamobagu.
“Itu penting diperhatikan, karena kami sadar kemajuan Kotamobagu ada di tangan kita bersama,” pungkasnya. (*Adve)











