Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Richard Sualang membuka Rapat Koordinasi Staf Khusus Walikota, dalam rangka koordinasi awal pelaksanaan tugas, wewenang dan tanggung jawab, bertempat di ruang Serbaguna Kantor Walikota Manado. Kamis (21/10/2021).
Dalam sambutannya, Wali Kota Andrei berharap agar para staf khusus bisa membantu menunjang pemerintahan Kota Manado dalam menjalankan program-program pembangunan serta menjalankan tupoksinya dan tidak bias untuk kepentingan pribadi atau kelompok.
“Jangan kong staf khusus so jadi seperti kadis,” sentil Walikota.
Hadir dalam rapat ini, Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat, para asisten dan kepala SKPD serta para staf ahli yang sudah diangkat berdasarkan SK Walikota Manado. (Mal)
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”








