Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Richard Sualang membuka Rapat Koordinasi Staf Khusus Walikota, dalam rangka koordinasi awal pelaksanaan tugas, wewenang dan tanggung jawab, bertempat di ruang Serbaguna Kantor Walikota Manado. Kamis (21/10/2021).
Dalam sambutannya, Wali Kota Andrei berharap agar para staf khusus bisa membantu menunjang pemerintahan Kota Manado dalam menjalankan program-program pembangunan serta menjalankan tupoksinya dan tidak bias untuk kepentingan pribadi atau kelompok.
“Jangan kong staf khusus so jadi seperti kadis,” sentil Walikota.
Hadir dalam rapat ini, Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat, para asisten dan kepala SKPD serta para staf ahli yang sudah diangkat berdasarkan SK Walikota Manado. (Mal)
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif






