Manado – Wali Kota Manado Anderi Angouw menghadiri acara penggunaan ruang sholat utama Masjid Agung Awwal Fathul Mubien Kelurahan Islam Manado. Senin (18/10/2021).
Dalam sambutannya Wali kota Andrei menyampaikan nostalgia 6 tahun lalu ketika hadir bersama Presiden ke 5 Ibu Megawati dalam acara peletakan Batu pertama di Masjid Agung ini.
“Keindahan Masjid ini agar kiranya di ikuti dengan indah, bersih dan murninya hati para jemaah yang ada,” Ucap Wali Kota.
Selesai sambutan acara dilanjutkan dengan penekanan tombol secara resmi dalam rangka pemanfaatan masjid ini khususnya ruang sholat utama untuk dapat digunakan sebagaimana mestinya.
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Pencanangan Peringatan HUT RI Ke-81 Dan HUT Provinsi Ke-62 : Bersama Gubernur Fun Game Mini Soccer Melawan Tim Kodam XIII Merdeka
Hadir dalam kegiatan ini, yang mewakili Kepala Kantor Agama Manado, Ketua BKSUA Manado, Ketua MUI Kota Manado, Ketua Baznas, Staf Khusus Walikota Rustam Hasan, Kapolsek, Danramil, Lurah Kampung Islam Herry Anwar S.IP dan Tokoh Agama Islam lainnya yang hadir. (*/Mal)






