Asahan-Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ir. Oktoni Eriyanto menyambut Kirab Api PON XXI Aceh-Sumut 2024 di Kecamatan Aek Ledong Perbatasan Kabupaten Asahan dengan Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura), Jumat (06/09/2024).
Turut mendampingi Asisten Pembangunan dan Pemerintahan,Kadisporapar Kabupaten Asahan, Kasat Pol PP Kabupaten Asahan, Forkopimcam Aek Ledong, Camat Rahuning, Aek Kuasan, Bandar Pulau, Pulau Raja, Air Batu dan Aek Songsongan.
Disela-sela pemyamputan ini Asisten Perekonomian dan Pembangunan mengucapkan, terima kasih kepada peserta pembawa obor api PON XXI Aceh-Sumut 2024. “Kirab Api ini merupakan simbol semangat dan kebersamaan, sebuah api yang membakar semangat untuk berkompetisi secara fair dan sportif”, ungkapnya.
Oktoni menambahkan, PON merupakan ajang olahraga terbesar di Indonesia yang mempertemukan para atlet terbaik dari berbagai daerah untuk bertanding dalam berbagai cabang olahraga. Nantinya, obor api ini akan disulut pada pembukaan PON XXI Aceh-Sumut pada 9 September mendatang di Aceh. (*BoS)
- 1 Tidak Lolos Bekas, 10 Calon Direksi Perumda di Bitung Akan Lanjut Tes Psikologi, Tertulis Dan Wawancara
- Dihadiri Honandar, Kodam XIII Merdeka Gelar Upacara Penyambutan Satgas Yonif 712/Wiratama, Purna Tugas Operasi Pamtas RI-PNG 2026
- Evaluasi Penggunaan APBD 2025, Banggar DPRD Bitung Dan TAPD Sepakat Prioritas Tingkatkan Pendapatan








