Asahan – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sis, MSi didampingi Kadis Perkim T. Adi Huzaifah, S.Sos, Sekretaris PMD Arifin Siregar, melaksanakan monitoring Pilkades serentak bergelombang di beberapa Tempat Pemungutan Suara (TPS), Rabu (07/09/2022).
Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi beserta rombongan melaksanakan monitoring di TPS Desa Sidomulyo Kecamatan Pulo Bandring dan TPS Desa Meranti Kecamatan Meranti.
Wakil Bupati menyampaikan bahwa selama pemilihan kepala desa masyarakat yang memenuhi syarat berhak memakai hak suaranya untuk memilih kepala desa pilihannya masing masing.
“Pemilihan kepala desa ini menentukan desa masing-masing untuk enam tahun ke depan. Siapapun Kepala Desa Terpilih nantinya saya harapkan bisa bahu membahu gotong-royong untuk membangun desanya masing-masing Demi mewujudkan Visi Misi Kabupaten Asahan yaitu mewujudkan Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter Plt. Bupati.
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
Wakil Bupati juga menyampaikan Apresiasi kepada seluruh panitia pelaksana Pilkades, karena selama meninjau ke beberapa TPS pelaksanaan Pilkades berjalan lancar, tertib dan kondusif. (*/Tumbur)








