Wabup Morut H. Djira K, SPd, MPd saat memimpin rapat (Foto Ist.)
Morut – Wakil Bupati Morowali Utara H. Djira K, SPd, MPd, memimpin rapat evaluasi kegiatan menghadapi peringatan HUT ke-8 Kabupaten Morowali Utara, di Kantor Bupati, Senin (18/10/2021).
Hadir pula Sekda Morut Ir. Musda Guntur, Ketua Panitia Yunber Bamba, Sekretaris panitia Krispen Masu, pimpinan OPD dan anggota panitia lainnya.
Wabup Djira mengharapkan agar semua panitia termasuk aparat pengamanan agar mempersiapkan semua rangkaian kegiatan dengan baik.
Menurutnya, walaupun kegiatan ini tidak semeriah seperti tahun-tahun sebelumnya sebelum ada pandemi Covid-19, namun semangat dan komitmen untuk membangun daerah tidak boleh luntur.
- Dukung Kemandirian Petani Bunga Krisan, PLN UID Suluttenggo Resmikan Program Electrifying Agriculture di Tomohon
- Sinergi PT SJA 2 Dan Dinas Kehutanan Perkuat Masyarakat Cegah Karhutla
- Pemkot-Dekot Sepakati KUA/PPAS Manado 2027, Walikota Andrei Angouw: Untuk Kemajuan Kota dan Kesejahteraan Masyarakat
“Ini ulang tahun daerah kita. Harus tetap bersemangat. Gaung HUT ini jangan cuma di ibukota kabupaten, tapi harus dirasakan pula di desa-desa,” kata Wabup Djira.
Ia juga mengingatkan agar seluruh rangkaian kegiatan harus tetap mematuhi protokol kesehatan dan aturan lainnya.
Berikut jadwal selengkapnya perlombaan dalam rangka HUT ke-8 Morut:








