Jakarta-Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI menggelar kegiatan Halal Bi Halal di lapangan Kantor Kementerian ATR/ BPN RI, Jakarta, Selasa (08/04/2025).
Halal Bi Halal tersebut di laksanakan usai libur Lebaran Idul fitri dan cuti bersama yang berlangsung dari 28 Maret – 7 April 2025.
Usai bersalam-salaman, Menteri Nusron Wahid, Wamen Ossy Dermawan, dan seluruh pegawai melanjutkan silaturahmi dalam sesi ramah tamah. Selain pegawai, kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Pembina Ikatan Istri Karyawan dan Karyawati (IKAWATI) Kementerian ATR/BPN Wida Ossy Dermawan dan sejumlah pengurus IKAWATI Kementerian ATR/BPN lainnya. (Hms ATR BPN/NAL)
BACA JUGA
- Bupati FDW Bersama Forkopimda Hadiri Ibadah Pemakaman Almarhum Farry Repi dari Keluarga Repi-Sangkoy di Ranomea
- “Viral Baliho Osco Kuasai Ruas Jalan Tomohon, Juru Bicara: Murni Dukung TIFF 2026, Bukan Agenda Politik”
- DPD LPM Kota Tomohon Dukung Pergelaran Seni Budaya, Siap Jadikan Menara Alfa Omega Panggung Kreativitas Seniman Lokal






