Bitung, Redaksisulut – Perehaban dua unit Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) oleh Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung kini sudah masuk tahap pembuatan pagar dan finishing tegel.
Diketahui usai pengerjaan pengerjaan dua RTLH milik Opa Daniel Mokotika di Lingkungan II RT VI dan rumah Oma Rahel Singa di Lingkungan I Kelurahan Kumersot Kecamatan Ranowulu ini akan juga mendapatkan bantuan perabot rumah.
Hal itu dibenarkan Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng, Selasa, (6/7/2021) dimana menyampaikan bahwa saat ini tinggal pemasangan pagar serta finishing pemasangan tegel.
“Jika sudah selesai pengerjaannya, kedua unit RTLH itu juga bakal diisi dengan satu set kursi tamu dan meja”. Katanya. (Wesly)
- PLN Edukasi Keselamatan Kelistrikan Sejak Dini, Siswa TK Al-Irsyad Gorontalo Belajar Bahaya Listrik Lewat Cara Menyenangkan
- Audiensi Wamenkes RI, Bupati Delis Dorong Penguatan Layanan Kesehatan Morut
- HUT ke-62 Sulut, 69 Sertipikat Aset Pemprov Diserahkan, Pemerintah Perkuat Benteng Hukum Aset Daerah
