Bitung, Redaksisulut – Usai memimpin kegiatan apel pagi bersama prajurit satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung, Komandan SSK Satgas TMMD lettu Inf Julen T Kasiaheng langsung turun ke lapangan. Senin, (5/7/2021).
Hal ini dilakukannya untuk meninjau pengerjaan sasaran fisik agar bisa mengetahui secara langsung dan bukan hanya melalui laporan.
Komandan SSK Satgas TMMD lettu Inf Julen T Kasiaheng mengatakan hal ini kami laksanakan dalam rangka membantu kesulitan masyarakat yang ada di kelurahan Kumersot.
“Saya sangat berharap, bahwa dengan adanya pembangunan pos kamling ini, kedepan bisa membantu warga dalam hal keamanan”. Ucapnya. (Wesly)
BACA JUGA
- Tiga Pejabat Pemprov Sulut Dilantik, Gubernur Yulius Harapkan Bangun Sinergi Yang Lebih Kuat Antar Instansi
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
- Sambut HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Wawali Richard Sualang Bagikan Bendera Merah Putih kepada Masyarakat






