Bitung, Redaksisulut – Usai memimpin kegiatan apel pagi bersama prajurit satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung, Komandan SSK Satgas TMMD lettu Inf Julen T Kasiaheng langsung turun ke lapangan. Senin, (5/7/2021).
Hal ini dilakukannya untuk meninjau pengerjaan sasaran fisik agar bisa mengetahui secara langsung dan bukan hanya melalui laporan.
Komandan SSK Satgas TMMD lettu Inf Julen T Kasiaheng mengatakan hal ini kami laksanakan dalam rangka membantu kesulitan masyarakat yang ada di kelurahan Kumersot.
“Saya sangat berharap, bahwa dengan adanya pembangunan pos kamling ini, kedepan bisa membantu warga dalam hal keamanan”. Ucapnya. (Wesly)
BACA JUGA
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan






