Morut-Suasana hangat menyelimuti ruang rapat Kantor Pertanahan (Kantah) ATR/ BPN Kabupaten Morowali Utara (Morut), Senin (30/3/2026) pagi.
Hari tersebut bukan sekadar hari kerja biasa, melainkan momen penyambutan bagi rekan-rekan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang baru saja resmi bermutasi ke lingkungan kerja di Bumi Tepo Asa Aroa.
Kegiatan dibuka dengan suasana kekeluargaan yang dipimpin langsung oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Kasubag TU) Kantah ATR/ BPN Morut, Athifa Ramadhani SH MH. (*Nal)
BACA JUGA
- Kementerian ATR/BPN Raih Penghargaan ANRI, Penyelamatan Dan Pelestarian Arsip
- Rakor Kementerian ATR/BPN, KPK Dan Pemda Se-Sultra, Hasilkan Komitmen Pencegahan Korupsi Dan Peningkatan Ekonomi Daerah
- Peralihan Arsip Pertanahan Elektronik Sebagai Sebuah Keniscayaan, Sekjen ATR/BPN : Harus Dikelola dengan Baik








