Manado– Wakil Ketua Bapilu PDIP Sulut Drs. Steven Kandouw mengucapkan selamat HUT ke-75 tahun Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri, dalam acara penanaman pohon di gunung tumpa Manado, Minggu (23/01/2022) dalam rangkaian HUT 49 tahun PDI Perjuangan dan HUT 75 tahun Ketua Umum Megawati Soekarnoputri.
Tak hanya itu, Kandouw menegaskan para kader juga sepakat Puan Maharani layak melanjutkan perjuangan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri.
Dalam kesempatan itu, di hadapan pengurus dan anggota PDIP, Kandouw menegaskan, Ibu Puan layak melanjutkan perjuangan.
“Pengalaman sebagai Menteri Koordinator, yang sekarang menjabat Ketua DPR RI, secara nasional kita sepakat bahwa tongkat estafet perjuangan dilanjutkan Ibu Puan Maharani yang layak untuk menjadi Presiden RI,” tegas Steven Kandouw.
- Wujudkan Keadilan Energi, Gubernur Yulius Perjuangkan Listrik di Daerah Terpencil : Bukti Nyata Kerja untuk Rakyat
- Tinjau PELATARAN di Kantah Kota Banjarbaru, Wamen Ossy : Hindari Masyarakat Menunggu Terlalu Lama di Loket
- Wamen Ossy Ajak Pemkab Menguatkan GTRA Untuk Selesaikan Masalah Pertanahan di Tanah Laut
Disisi lain Kandouw mengatakan, diusia 49 tahun PDI Perjuangan dan HUT 75 tahun Ketua Umum Megawati Soekarnoputri, PDIP sudah terbiasa akan isu opini yang menjatuhkan PDIP.
“Sudah kenyang dengan opini-opini diluar sana yang sering mendeskreditkan kita, ingat sewaktu pilkada survei sering menjatuhkan kita sejak pemilihan Bupati di Minahasa, pemilihan Walikota Manado, Minsel dan semua daerah yang menggelar pemilihan semua survei PDIP dibawah tapi mereka lupa akan militansi-militansi PDI Perjuangan sehingga kita bisa menang,” ujar Ketua KONI Sulut itu yang disambut tepuk tangan seluruh peserta. (*/J.Mo)








