Manado,-Wakil Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Steven Kandouw yang juga Ketua KONI Sulut menghadiri pembukaan Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Anggar Tahun 2024 di Hall B Gedung Wolter Mongisidi, Kota Manado, Selasa (27/8/2024).
Kejurnas Anggar 2024 ini, dibuka langsung oleh Ketua Umum Pengurus Besar Ikatan Anggar Seluruh Indonesia (PB IKASI), Amir Yanto.
Steven Kandouw memberi apresiasi kepada PB IKASI yang dapat menggelar Kejurnas Anggar 2024 di Manado, Sulawesi Utara.
Ia menyebut, Sulawesi Utara diakui sebagai daerah yang aman dan layak melaksanakan acara-acara tingkat nasional.
- Update Info Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Mediasi Permasalahan Antara Buruh Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RS Kandouw Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Tatib DPRD
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
Steven Kandouw berharap pelaksanaan Kejurnas ini dapat mendorong minat dan animo putra-putri Sulawesi Utara untuk berkiprah sebagai Atlet Anggar.
“Kita tahu persis, Sulawesi Utara sebenarnya gudangnya Atlet Anggar. Mudah-mudahan pelaksanaan Kejurnas di sini, jadi momentum kebangkitan Olahraga Anggar di Sulawesi Utara,” ungkapnya.
Adapun Kejurnas Anggar ini berlangsung mulai 26-31 Agustus 2024 yang diikuti sebanyak 148 atlet dari 13 provinsi di Indonesia. (*)






