Manado– Wakil Gubernur Sulawesi Utara, Drs Steven Kandouw hadir memberikan pengarahan dan penyerahan SK Gubernur tentang Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Optimalisasi Tenaga Teknis formasi tahun 2022, di gedung Mapalus Kantor Gubernur, Senin (12/2/2024).
Dalam sambutannya Wagub Kandouw mengatakan semua PPPK patut bersyukur kepada Tuhan. Serta berterima kasih kepada Gubernur Sulut, Olly Dondokambey yang telah memperjuangkan 134 posisi untuk PPPK yang telah menerima SK.
“Kerja yang baik, motivasi kerja harus tinggi terus,” tegasnya.
Kandouw menekankan pentingnya dedikasi dalam bekerja. Selain itu juga mampu mengerti visi misi Gubernur dan Wakil Gubernur untuk diaplikasikan dalam tugas kerja.
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou
- Sekprov Tahlis Gallang Tegaskan Peran DWP Provinsi Sulut Sebagai Penyangga Kinerja ASN dan Mitra Kerja Pemerintah
Mereka nantinya akan menjalankan tugas selama lima tahun kedepan. Wagub berharap mereka dapat menunjukkan kinerja yang maksimal agar nantinya masa kerja dapat diperpanjang.
“Dedikasi itu penting. Disiplin kerja dan loyalitas kepada pimpinan,” tandas Kandouw.
Selanjutnya Wagub Kandouw menyerahkan secara SK secara simbolis.
Turut hadir Sekdaprov Sulut, Steve Kepel, Asisten 3 setdaprov, Fransiskus Manumpil dan pejabat terkait lainnya. (*)






