Bonebol-Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bone Bolango Meri S.Ngadju, menghadiri rapat pimpinan (Rapim) yang berlangsung di ruang rapat Bupati, Senin (06/05/2024).
Rapat tersebut di pimpin Asisten II Pemerintah Kabupaten Bone Bolango Basir Noho dan di hadiri seluruh Pimpinan organisasi Perangkat Daerah (OPD).
Dalam rapat tersebut di bahas agenda Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) tahun 2025-2045.
Basir Noho menyampaikan, selain pembahasan RPJPD, Pemkab Bone Bolango juga sedang mempersiapkan pembahasan Rencana Pembangunan Jangka Menengah (RPJM). (Arr)
BACA JUGA
- Update Info Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Mediasi Permasalahan Antara Buruh Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RS Kandouw Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Tatib DPRD
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP








