Talaud – Perapian jalan produksi TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud, Selasa (16/03/2021) mulai dilakukan. Jalan yang sudah tertimbun ini mulai dirapikan oleh excavator kecil mulai dari titik 0.
Perapian jalan ini dilakukan untuk memperlancar pendukungan material di tiap jembatan darurat dan plat duicker, jalan yang semula sudah bergelombang pun sudah menjadi rata kembali dan lebih padat.
Truk pengangkut material yang sering terhambat karena jalan rusak dan berlubang, sekarang pun sudah lancar karena jalan sudah dirapikan kembali.
Perapian ini nantinya akan difinising dengan alat berat fibro agar timbunan semakin padat. (JM)
BACA JUGA
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut








