Talaud – Rangkaian besi dan papan mal sudah siap semua, plat duicker 2 , Jumat (19/03/2021) hari ini sudah masuk dalam tahap pengecoran, pengecoran ini dilakukan secara gotong royong oleh anggota Satgas TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud.
Dengan bantuan anggota satgas TMMD yang bekerja di plat duicker 1, pengecoran di plat duicker 2 mulai dilakukan dari pagi hari, harapanya pada sore hari pengecoran di plat duicker 2 ini sudah selesai dan tinggal menunggu finising.
Serma Arnisto Anggota Kodim 1312/Talaud mengatakan pengecoran di plat duicker 2 ini diharapkan bisa lebih ringan dan lebih cepat dengan adanya bantuan anggota Satgas TMMD yang berkerja di plat duicker 1.
“Nantinya apabila pengecoran selesai, Anggota Satgas TMMD yang di plat duicker 2 akan membantu pengecoran di plat duicker 1.” Ujarnya. (JM)
- Bupati FDW Buka Kegiatan GENCARKAN,Tingkatkan Kesejahteraan Petani
- Pelantikan Penjabat Sekretaris Daerah, Plt. Bupati Heronimus Makainas Tekankan Penguatan Tata Kelola Pemerintahan dan Pelayanan Publik
- KMP Fery Dolosi Off Jumat 31 Juli 2026, Amos : Masyarakat Diminta Ikuti Informasi Resmi di Akun Facebook Dishub Morut






