Talaud – Sasaran non fisik TMMD ke-110, kali ini diberikan kepada remaja Mala Timur, sasaran non fisik tersebut adalah sosialisasi rekruitmen TNI, sosialisasi ini sengaja diberikan kepada remaja agar mereka mengetahui dan bisa memunculkan keinginan untuk mengabdi kepada negara melalui TNI AD.
Nantinya remaja yang berminat akan dilatih dan dibina untuk kesemaptaannya, pembinaan ini nantinya dilakukan di Koramil 1312-01/Melonguane ataupun di Kodim 1312/Talaud.
“Yang berminat untuk daftar sebagai calon, kita beri kesempatan untuk dilatih kesemaptaanya di Makodim ataupun di Koramil guna persiapan putra-putri kita dalam melaksanakan tes, latihan ini tidak dipungut biaya alias gratis” ucap Bati Pers Kodim 1312/Talaud. (JM)
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan








