Galat basis data WordPress: [Table 'redaksi2_wp214.wpem_terms' doesn't exist]SELECT DISTINCT t.term_id, tr.object_id
FROM wpem_terms AS t INNER JOIN wpem_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wpem_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id
WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format', 'newstopic') AND tr.object_id IN (203670, 203661, 203654)
ORDER BY t.name ASC
Galat basis data WordPress: [Table 'redaksi2_wp214.wpem_usermeta' doesn't exist]SELECT user_id, meta_key, meta_value FROM wpem_usermeta WHERE user_id IN (31,8) ORDER BY umeta_id ASC
Galat basis data WordPress: [Table 'redaksi2_wp214.wpem_users' doesn't exist]SELECT * FROM wpem_users WHERE ID IN (1,31,8)
Galat basis data WordPress: [Table 'redaksi2_wp214.wpem_users' doesn't exist]SELECT * FROM wpem_users WHERE ID = '1' LIMIT 1
Galat basis data WordPress: [Table 'redaksi2_wp214.wpem_users' doesn't exist]SELECT * FROM wpem_users WHERE ID = '31' LIMIT 1
Galat basis data WordPress: [Table 'redaksi2_wp214.wpem_users' doesn't exist]SELECT * FROM wpem_users WHERE ID = '8' LIMIT 1
Galat basis data WordPress: [Table 'redaksi2_wp214.wpem_users' doesn't exist]SELECT * FROM wpem_users WHERE ID = '1' LIMIT 1
Sekda Pohuwato Iskandar Datau saat menyerahkan paket ramadhan
Pohuwato – Di hari keenam ramadhan, tim safari pemda Pohuwato berada di kecamatan randangan dan kecamatan duhiadaa. Tim 1 yang dipimpin bupati pohuwato melaksanakan buka bersama di halaman Masjid Mukhlisin, randangan, sementara tim dua yang dipimpin Wakil Bupati berada di kecamatan Duhiadaa.
Khusus tim 1, Bupati Pohuwato diwakili Sekda Iskandar Datau bersama Assisten Pemkesra, Arman Mohamad, Assisten Administrasi Umum, Rusmiyati Pakaya, dan Ketua DWP Pohuwato, Suriyati Datau R. Abdjul menyerahkan paket ramadhan kepada imam, bate, wu’u dan hakimu, juga diserahkan pula bantuan untuk korban kebakaran rumah di Randangan, Jum’at, (8/4/2022).
Sekda Iskandar Datau menjelaskan, safari keempat di hari keenam ramadhan di kabupaten pohuwato sudah memasuki kecamatan randangan dan duhiadaa. Dua tim yang masing-masing dipimpin bupati berada di randangan dan tim Wakil Bupati di kecamatan Duhiadaa.
Lanjut Sekda Iskandar, safari ini juga adalah bagian dari silaturahmi pemerintah daerah dengan masyarakat yang ada di wilayah kecamatan. Pada silaturahmi ini sedikit kami membawa ole-ole bagi para imam, bate, wu’u, hakimu meski tidak seberapa.
- PLN Edukasi Keselamatan Kelistrikan Sejak Dini, Siswa TK Al-Irsyad Gorontalo Belajar Bahaya Listrik Lewat Cara Menyenangkan
- Audiensi Wamenkes RI, Bupati Delis Dorong Penguatan Layanan Kesehatan Morut
- HUT ke-62 Sulut, 69 Sertipikat Aset Pemprov Diserahkan, Pemerintah Perkuat Benteng Hukum Aset Daerah
“Ia, ada juga sedikit bantuan untuk korban kebakaran rumah, nilainya terbilang kecil tapi jangan dilihat dari nilai itu. Ini adalah bentuk kepedulian pemda untuk memberikan sedikit bantuan kepada warga yang mengalami musibah”,jelas sekda.
Hal lain disampaikan Sekda Iskandar Datau adalah hasil rapat forkopimda pohuwato yang diantaranya selama ramadhan tempat hiburan malam ditutup, olehnya mohon bantuan para petugas kepolisian dan TNI apaila ada hiburan malam yang beroperasi. Kemudian dalam rangka menghormati umat islam yang sedang berpuasa, kiranya rumah maka tutup di siang hari dan bisa berjualan kembali menjelang buka puasa dan malam hari.
“Diminta ini bisa menjadi perhatian bersama, karena kita berusaha menjadikan daerah ini aman dan tenteram terutama di dalam menjaga rasa persatuan dan kebersamaan diantara sesama”,pungkas Iskandar. (*/Siti)
