Tomohon-Dalam rangka menyiapkan strategi pemenangan pada Pilkada 2024 mendatang, DPC PDI Perjuangan Kota Tomohon menggelar rapat konsolidasi internal di kantor DPC, bertempat di Kelurahan Matani Satu, Kecamatan Tomohon Tengah.
Rapat internal tersebut di laksanakan, usai para kader dan Pengurus DPC PDIP mengikuti Upacara dalam rangka memperingati Hari Lahir Pancasila,Sabtu (01/06/2024).
Terpantau, sejumlah kader yang tetap setia pada PDI Perjuangan Tomohon yang baru saja ikut pemilihan Calon Anggota DPRD Tomohon turut hadir sekalipun mereka belum sempat terpilih.
Mereka adalah Vonny Mongdong, Netty Senduk, Syenni Supit, Oktav Mende, Johanis Wilar, Nico Supit, hingga Hudson Bogia.
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
Dalam rapat ini, seluruh Kader PDI Perjuangan Kota Tomohon ini, sepakat untuk memenangkan Caroll Senduk dalam perhelatan Pilkada Kota Tomohon pada November 2024.
“Sebagai kader PDI Perjuangan tentunya kami terus setia mengikuti jalan perjuangan partai, dan siap memenangkan Caroll Senduk dalam Pilkada Tomohon 2024.”Ujar Hudson Bogia.
Demikian juga di katakan Vonny Mongdong, sebagai kader setia PDIP, kami akan berjuang sekuat tenaga memenangkan ketua DPC kami. Bung Caroll Senduk harus melanjutkan kepemimpinan di Kota Tomohon demi maksimalnya terwujud masyarakat yang maju, berdaya saing dan sejahtera,”Ungkap Vonny Mongdong dan turut diiyakan Syenni Supit, Netty Senduk hingga Nico Supit. (*Bert)






