Morut-PT Hoffmen International menyalurkan bantuan ratusan karung beras, melalui Pemerintah Daerah (Pemda) lewat Perwakilan BPBD Morut dan dua Anggota DPRD Dapil I, Arief Ibrahim dan Usman Ukkas kepada warga korban banjir di 4 Desa yang ada di Kecamatan Petasia Barat (Petbar), dengan perincian Desa Sampalowo sebanyak 89 karung beras, Ulu Laa 160 karung beras, Moleono 139 karung beras, serta Togo Mulya 94 karung beras, Rabu (16/04/2025) siang.
Sekretaris BPBD Morut, Ornan Balirante, menjelaskan, bantuan ratusan karung beras dari PT Hoffmen International yang di salurkan saat ini, di fokuskan kepada 4 Desa yang ada di Petbar, seperti Desa Sampalowo sebanyak 89 karung beras, Ulu Laa 160 karung beras, Moleono 139 karung beras, dan Togo Mulya 94 karung beras.
“Ratusan karung beras yang disalurkan kepada 4 Desa korban banjir di Petbar tersebut masing-masing berukuran 5 kg/karungnya, ” jelas Ornan Balirante. (NAL)
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan






