Manado – Penatua (Pnt) Steven Kandouw masuk dalam struktur Badan Pekerja Majelis Sinode (BPMS) GMIM Periode 2022-2027.
Steven Kandouw yang juga Wakil Gubernur Sulut dipilih oleh mayoritas peserta sidang sebagai Wakil Ketua BPMS GMIM Bidang Pengembangan Sumber Daya dan Diakonia.
Pemilihan dalam Sidang Majelis Sinode (SMS) melalui e voting berlangsung di Grand Kawanua Convention Center, Manado, Rabu (30/3/2022).
Steven Kandouw berhasil meraih suara mutlak dengan perolehan 1.479 suara atau 79%. Jumlah ini sudah memenuhi kourum atau lebih dari 50% plus 1.
- Dukung Ekosistem Kendaraan Listrik Kota Palu, PLN Hadirkan SPKLU Center Fast Charging di PLN UP3 Palu
- Morut Bersiap Ukir Sejarah, Liga Pelajar Jadi Jalan Menuju Debut Sepak Bola di Porprov
- Liga Pelajar Askab 2026 Resmi diGelar, Bupati Delis : Juara Penting, Tetapi Tidak Kalah Penting Junjung Tinggi Sportivitas
Steven Kandouw pun akan menjadi 1 di antara 7 Wakil Ketua BPMS GMIM 2022-2027. Adapun suara yang masuk mencapai 1.776 suara pemilih dari yang teregistrasi 1.881 suara. (*J.Mo)





