Manado -Pasca Bencana Banjir dan Longsor yang melanda Kota Manado, Gubernur Sulut Olly Dondokambey langsung bergerak cepat melakukan penanganan.
Gubernur Olly mengatakan, sekarang masyarakat sementara membersihkan rumah. Pemerintah memberikan bantuan Sembako. Antara lain beras, gula, minyak goreng dan lain-lain.
“Semua telah ditangani dengan baik. Pemerintah pusat sudah turun. Baik BNPB dan Kementerian PUPR lewat Dirjen SDA. Usulan Pemerintah Provinsi sudah mendapatkan perhatian pemerintah pusat,” ungkap Gubernur Olly.
Selain itu, Gubernur Olly mengatakan, Selasa (31/01/2023) akan mengunjungi Sulawesi Utara untuk memberikan bantuan bagi warga Kota Manado yang terdampak banjir.
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
- Sambut HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Wawali Richard Sualang Bagikan Bendera Merah Putih kepada Masyarakat
- Caroll Senduk Sampaikan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 2026, Pemkot Tomohon Fokus Delapan Prioritas Pembangunan
“Semoga semua bisa berjalan dengan baik, masyarakat terkenda dampak mendapatkan bantuan,” pungkasnya. (*)








