Tomohon – Pemerintah Kota Tomohon melalui Bagian Protokol Komunikasi Pimpinan (Prokopim Setdakot Tomohon menggelar konferensi pers menghadirkan Manajemen PDAM Kota Tomohon, Jumat (18/10/2024) di Sekretariat Daerah Kota Tomohon.
Direktur PDAM Kota Tomohon Adrian J Ngenget SE Ak menjelaskan kondisi operasional PDAM Tomohon terkait sistim distribusi air bahwa dengan bermodalkan jaringan warisan yang sudah dimakan usia alias sudah terpasang sejak adanya jaringan air bersih di Tomohon, maka sering terjadi kebocoran distribusi air.
“Namun demikian, PDAM Tomohon terus berupaya memperbaiki gangguan kebocoran jaringan, dengan berharap adanya gangguan yang dilaporkan masyarakat. Hal ini juga membutuhkan waktu, apalagi terhadap perbaikan kerusakan jaringan yang besar,” ujar Ngenget.
Persoalan lainnya, disampaikannya adalah kendala terhadap jaringan gangguan yang terjadi di dalam rumah pelanggan, hingga informasi pelanggan sangat penting untuk segera diantisipasi. (*)
- Zaldi Amir Pastikan Target Pensertipikatan Aset Dan Optimalisasi Tata Ruang di Morut, Berjalan Efektif Dan Tepat Sasaran
- AZKO Resmi Hadir di Tomohon, Lengkapi Pengalaman Belanja Rumah dan Gaya Hidup Bersama Chatime dan Cupbop
- Enam Putra-Putri Tomohon Dilepas ke Jepang Lewat Program SSW, Wali Kota: Kalian Pahlawan Devisa








