Talaud – Pengawasan penuh dilaksanakan oleh Komandan SSK TMMD kepada anggota Satgas TMMD ke-114 di Talaud, arahan serta petunjuk diberikan demi wujudkan hasil yang sempurna pada pembangunan plat duicker, pada Kamis (04/08/2022).
Pengawasan dan pengamanan perlu dilakukan secara ketat, hal ini bertujuan untuk menjaga kelancaran pekerjaan, sehingga pembuatan plat duicker sesuai dengan yang ditentukan
Jenry Mito Sembang menyampaikan bahwa demi suksesnya TMMD ini,”Arahan serta petunjuk sangat dibutuhkan, agar pekerjaan tidak sampai salah dan matrial yang dibutuhkan dapat diberikan secepatnya,” Ujar Sembang. (Modi)
BACA JUGA
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”








