Talaud – Pengawasan penuh dilaksanakan oleh Komandan SSK TMMD kepada anggota Satgas TMMD ke-114 di Talaud, arahan serta petunjuk diberikan demi wujudkan hasil yang sempurna pada pembangunan plat duicker, pada Kamis (04/08/2022).
Pengawasan dan pengamanan perlu dilakukan secara ketat, hal ini bertujuan untuk menjaga kelancaran pekerjaan, sehingga pembuatan plat duicker sesuai dengan yang ditentukan
Jenry Mito Sembang menyampaikan bahwa demi suksesnya TMMD ini,”Arahan serta petunjuk sangat dibutuhkan, agar pekerjaan tidak sampai salah dan matrial yang dibutuhkan dapat diberikan secepatnya,” Ujar Sembang. (Modi)
BACA JUGA
- Buntut Tidak Paham Pemuatan Hak Jawab, Oknum Wartawan Minsel Terancam Dicabut KTA PWI
- Komisi I DPRD Sulut Pertanyakan Program Di Dinas PMD Terkait Fasilitas Penetapan Dan Penegasan Batas Desa
- Wagub Victor Mailangkay Pimpin Upacara Harkitnas ke-118, Tekankan Kedaulatan Digital dan Perlindungan Generasi Muda








