Bitung, Redaksisulut – Sejumlah sasar fisik pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung di hari ke 25 sudah rampung dan siap dipergunakan.
Kali ini, meski sejumlah sasaran fisik telah selesai namun masih terpantau satgas TMMD masih melaksanakan pengerjaan.
Terpantau, saat ini satgas TMMD melakukan pengerjaan membersihkan dan melakukan pengecatan pagar di SMP Negeri 3 Bitung. Jumat, (9/7/2021).
Komandan SSK Satgas TMMD, Lettu Inf Julen T Kasiaheng saat dikonfirmasi menyampaikan bahwa memang pengecatan pagar di SMP Negeri 3 Bitung tidak masuk dalam sasaran fisik.
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
“Itu memang tidak masuk dalam sasaran namun karena Ruangan sekolah merupakan tempat kegiatan penyuluhan program TMMD jadi kami berinisiatif untuk membersihkan dan melakukan pengecatan dan itu merupakan sinergitas antara TNI dan Warga”. Ucapnya. (Wesly)








