Morut – Turnamen Bupati Cup tahun 2024 yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT Ke-11 Kabupaten Morowali Utara (Morut) resmi digelar, Jumat (01/11/2024).
Kegiatan pembukaan berlangsung di lapangan sepak bola Tanasumpu, Kecamatan Mamosalato, Kabupaten Morut, ditandai dengan tendangan bola kaki oleh Pjs Bupati Morut, Dr Farid R Yotolembah dan Ketua KONI Morut, Dr dr Delis Julkarson Hehi MARS.
Hadir pula saat itu Ketua Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (Kormi) Morut yang juga Anggota DPD RI Asal Sulteng, Febriyanthi Hongkiriwang Ssi Apt, sejumlah Pimpinan OPD dijajaran Pemda Morut, para Camat, Kades, Ketua BPD, toko masyarakat, tokoh agama, tokoh perempuan, tokoh pemuda, serta undangan lainnya.
Ketua Panpel HUT Morut ke-11, Romelius Sapara, melaporkan Bupati Cup yang berlangsung 1-9 November ini mempertandingkan dua cabang olahraga, yakni sepak bola dan voly ball putra-putri.
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah
Pada kesempatan tersebut, Pjs Bupati Morut dan Ketua Kormi memberikan sambutan dan kemudian dilanjutkan defile bagi para peserta. (Uli/Ryo/Ale/ NAL)






