Morut – Turnamen Bupati Cup tahun 2024 yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT Ke-11 Kabupaten Morowali Utara (Morut) resmi digelar, Jumat (01/11/2024).
Kegiatan pembukaan berlangsung di lapangan sepak bola Tanasumpu, Kecamatan Mamosalato, Kabupaten Morut, ditandai dengan tendangan bola kaki oleh Pjs Bupati Morut, Dr Farid R Yotolembah dan Ketua KONI Morut, Dr dr Delis Julkarson Hehi MARS.
Hadir pula saat itu Ketua Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (Kormi) Morut yang juga Anggota DPD RI Asal Sulteng, Febriyanthi Hongkiriwang Ssi Apt, sejumlah Pimpinan OPD dijajaran Pemda Morut, para Camat, Kades, Ketua BPD, toko masyarakat, tokoh agama, tokoh perempuan, tokoh pemuda, serta undangan lainnya.
Ketua Panpel HUT Morut ke-11, Romelius Sapara, melaporkan Bupati Cup yang berlangsung 1-9 November ini mempertandingkan dua cabang olahraga, yakni sepak bola dan voly ball putra-putri.
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Audiensi Bersama Bupati Gorontalo, Tim Sekretariat DPRD Paparkan Kesiapan Temu Wicara PENAS XVII
Pada kesempatan tersebut, Pjs Bupati Morut dan Ketua Kormi memberikan sambutan dan kemudian dilanjutkan defile bagi para peserta. (Uli/Ryo/Ale/ NAL)






