Kotamobagu-Wali Kota Kotamobagu, dr. Weny Gaib, didampingi istri dan Wakil Wali Kota Rendy Virgiawan Mangkat, melayat ke rumah duka Almarhum Ali Imran Aduka di Kompleks Kampung Baru, Kelurahan Kotamobagu, pada Senin (1/12/2025)
Turut hadir Bupati Bolmong Yusra Alhabsy, Staf Khusus Gubernur Sulawesi Utara Ny Marlina Moha Siahaan, dan Mantan Wali Kota Kotamobagu Jainudin Damopolii untuk memberikan penghormatan terakhir dan ungkapan duka cita.
Ali Imran Aduka dikenal sebagai sosok yang aktif di berbagai organisasi, termasuk Himpunan Mahasiswa Islam, dan saat ini menjabat sebagai Ketua Bapilu Partai Golkar Kotamobagu serta Sekretaris Persatuan Catur Seluruh Indonesia Kotamobagu.
Wali Kota dr. Weny Gaib menyampaikan belasungkawa dan menyatakan bahwa almarhum adalah sosok yang sangat berdedikasi, sederhana, dan tulus mengabdi untuk masyarakat.
- Dukung Ekosistem Kendaraan Listrik Kota Palu, PLN Hadirkan SPKLU Center Fast Charging di PLN UP3 Palu
- Morut Bersiap Ukir Sejarah, Liga Pelajar Jadi Jalan Menuju Debut Sepak Bola di Porprov
- Liga Pelajar Askab 2026 Resmi diGelar, Bupati Delis : Juara Penting, Tetapi Tidak Kalah Penting Junjung Tinggi Sportivitas
“Kita semua kehilangan sosok yang sangat berdedikasi, sederhana, dan tulus mengabdi untuk masyarakat. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan,” ujarnya.
Wali Kota juga mengenang almarhum sebagai sosok yang menginspiratif, tangguh, dan baik terhadap sesama. “Semoga Allah SWT menempatkan almarhum di tempat yang terbaik di sisi Allah SWT. Selamat jalan Sahabat,” tambahnya. ***







